Primera B

Platense se quedo sin racha

La jornada 26 de B Metropolitana, dio varias sorpresas y dejo al rojo vivo la tabla de posiciones. Platense cayo ante Riestra y perdió su racha invicta. Por su parte, Atlanta no pudo contra UAI Urquiza y cayo por 2 a 0. El puntero de la categoría, empato ante Talleres y sigue comandando la tabla de posiciones.

Viernes:

Acassuso 0 vs Deportivo Español 2

El gallego volvió a sumar de a tres y esta vez en condición de visitante. Las acciones fueron bastante favorables a la visita que logro hacerse dueño del balón y llego al primer tanto gracias a un gol de Federíco Turienzo de cabeza.

La segunda parte, tuvo a los locales como protagonistas ya que el gallego fue quedándose en la cancha. A pesar del buen segundo tiempo, Acassuso no pudo concretar las oportunidades y esto lo pago caro a los 90´cuando Miguel Pabon cerro el triunfo tras una gran contra.

Sábado:

Riestra 4 vs Platense 0

La racha fue conquistada

Defensores de Belgrano 2 vs San Telmo 1

El dragón se llevo un triunfázo ante San Telmo en un partido donde los tres goles se dieron a cuatro minutos del cierre. Las acciones fueron bastante tranquila a lo largo de todo el encuentro, ambos equipos generaron sin la posibilidad de marcar.

Ante un primer tiempo en cero, las acciones llegaron en el complemento y cuando el partido parecía que finalizaba en cero. A los 88´abrió el marcador Juan Sosa tras conectar de cabeza un corner. Un minuto mas tarde, una contra de Leonardo Baima termino en gol de Franco Aragon para que el local defina el partido.

Sin embargo, cuando transcurrían dos minutos de adición, fue Buzzi quien descontó para la visita y cerrar el resultado con un 2 a 1 desfavorable para San Telmo.

Comunicaciones 2 vs Villa San Carlos 0

Uno para arriba, otro para abajo

Colegiales 0 vs Excursionistas 1

A pesar de haber triunfado, el conjunto dirigido por el Guillermo  Szeszurak continua en zona de descenso y buscara mantenerse en la categoría. En cuanto al duelo del sábado, Colegiales no pudo hacer sentir su localía y cayo ante una visita que fue mas.

Cuando transcurrían 26´de la parte inicial Daniel Farías concreto el único tanto y le dio tres puntos vitales a los suyos, que volvieron al triunfo tras cinco fechas.

Domingo:

Tristán Suarez 1 vs Fénix 0

El lechero se recupero del sorpresívo empate ante Barracas de la fecha anterior, y volvió a sumar de a tres al vencer a Fénix en condición de local.

El tanto del partido fue concretado por Nestor Garcia a los 76´de la parte final. Con este triunfo los de Daniel Bazan Vera quedaron a dos puntos de Almirante Brown, quien es el ultimo que ingresa a reducido.

Lunes:

Atlanta 0 vs UAI Urquiza 2

La UAI se llevó el premio mayor

Talleres (RE) 1 vs Deportivo Morón 1

El puntero visito a un Talleres que esta peleando por la permanencia y en lo que parecía un partido fácil, el gallo tuvo que conformarse con un empate.

La apertura del marcador se dio a los 11´del primer tiempo mediante un tanto de Matías Pardo. Tras el tanto, el gallo supo manejar el partido y fue llevándolo a su ritmo. Sin embargo, a los 23´el arbitro del encuentro cobro un penal en favor de Talleres y este fue desperdiciado por Daniel Vega.

A pesar de errar el penal, Talleres siguió buscando y logro empatar el partido mediante un gol de Joán Gaona a los 30´de la primera mitad.

La segunda parte no tuvo buenas situaciones, y ambos equipos se conformaron con el empate que deja al gallo puntero y a Talleres fuera de zona de descenso.

Martes:

Estudiantes (BA) 1 vs Barracas Central 1

En el encuentro que cerro la jornada, el pincha de Caseros no pudo mantener su ventaja inicial y a falta de dos minutos para el cierre, empato ante Barracas Central.

Tras un primer tiempo bastante flojo, las acciones importantes sucedieron en la segunda mitad. El encargado de poner en ventaja al local fue Gabriel Rodríguez a los 59 minutos. Tras el gol el pincha fue mejor a su rival, hasta que a falta de dos minutos para el cierre, el delantero Juan Martín concreto el empate para que su equipo rescate un punto de su visita a Caseros.