Un resultado que no apagó la fiesta

Talleres (RE) perdió ante Deportivo de Maipú por 3 a 2 por la decimoctava fecha de la Zona A de la Primera Nacional. En el Estadio Pablo Comelli, que se encontraba de festejo por sus 100 años.

En el primer tiempo, a los 12´ Lucas Comesaña, árbitro del encuentro, cobró penal para el equipo local luego de que Fernando Duré fuera empujado tras un córner desde la derecha por Santiago Moyano. Fue Fernando Enrique quien tomó la pelota y pateó desde el punto penal, y marcó el 1 a 0. Luego de una gran jugada de pases por parte del conjunto de Maipú, Matias Viguet empató el resultado 1 a 1. Sobre el final de los 45 minutos, después un mal despeje por parte de la defensa, Juan Cruz Arno aprovechó y definió solo en el área chica, que logró ampliar la diferencia por 2 a 1.

En el segundo tiempo, a los 8´ de un centro desde la derecha de Diogo Guzmán para Ciro Campuzano que cabeceó y marcó el empate del encuentro por 2 a 2. A los 32´, El Cruzado tuvo el tercero por parte de Misael Sosa que sacó un derechazo cruzado y dejó opción al arquero, y así marcó el 3 a 2, victoria para el conjunto visitante.

En la próxima fecha, Talleres visitará al Club Ferrocarril Oeste el día sábado 8 de junio con horario a confirmar.

Imagen: A. Cappelletti y O. Arias | Dpto. de Prensa C.A.Talleres

Redacción: Magali Soria.