Copa Libertadores River Plate

Pica en punta

River recibía a Táchira en la última fecha de la Copa Libertadores, en un encuentro marcado por el mal momento que atraviesa el conjunto Martín Demichelis. En la entrada en calor hubo silbidos hacia varios jugadores y hacia Martín Demichelis.  River ganó bien en un partido donde Táchira no dejó jugar en la primera parte  por su constantes pérdidas de tiempo.

Un primer tiempo donde River salió a buscar el partido y a complicar el conjunto venezolano. Solari y Colidio se encargaron de ser flechas por los costados acompañados de ambos laterales ( San’t Anna y Enzo Díaz ). River tuvo multitud de ocasiones en el primer tiempo tanto en los pies de Borja, Echeverri, Colidio, Solari pero tanto el arquero venezolano los postes y los disparo afuera hicieron que el primer tiempo terminara 0-0 .

El segundo tiempo siguió con la misma sintonía con un River dominador y un Táchira perdiendo tiempo. A los seis minutos de la segunda parte Borja a ti el primer gol para River y encaminaba el partido para una posible goleada que no terminó sucediendo. Después del gol vinieron los cambios para River  donde primero entraron Simón y Subiabre, más tarde lo hicieron Mastantuono,Ruberto, Barco. Los cambios le dieron un poco más de velocidad a River que seguía teniendo ocasiones pero no definía correctamente.

En el minuto 72 sería expulsado Jean Gutiérrez por detener una contra de Borja cuando se iba solo frente al arquero. River con uno más siguió buscando el gol hasta que en el minuto 85 tras una gran jugada de Mastantuono que le dejó la pelota a Borja para empujarla.

Con este resultado River Plate es el mejor primero y por su parte Táchira queda eliminado de esta Copa Libertadores. El lunes será el sorteo de los octavos de final.